Увлечённость Гениальная Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УВЛЕЧЁННОСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ

          (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Увлечённость
  Страстная
    Любимым
      Делом -
        Свойство
          Гения,
            Творящего
              Шедевры
                И
                Феноменальные
                Явления -
                Дерзанием
                Великим,
              Упорством,
            Трудолюбием,
          Умением.
       
       А
     Без
   Неё
 Талант
И
  Одарённость
    Нивелируются
      Или
        Вообще
          Нулируются.
               
         


Рецензии