Божья Коровка

Пусть крылья, как закат горят – и входит, мерцающее пламя при луне,
Мой талисман настолько благороден, что сочетает всё, что есть во мне,
Для перехода между тонких граней, даны ключи от призрачных дверей,
Разбитый мир, мне первозданным станет – увидев боль в неистовой заре,

А в чёрных точках таинство портала: - не гибнет мир в воронках Чёрных дыр,
Но жертвенных сердец предвестью мало, а память вся - лишь капелька воды.
Свод неба плачет кровью мирозданья: - прозрачной, словно слепок многих лет,
Мир знает, что в основе созиданья, лишь многогранность сотканная в Свет...

А Сердце - тайной, вечно мироточа, привносит в мир мой сложный парадокс:
- Сочти на крыльях россыпь чёрных точек и ты постигнешь, что в себе принёс.
Но не услышав сей сакральной вести, не взыщешь перекрёстка всех путей...
Мой талисман, так многим здесь известен, да только вот не создан для людей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.