127. Безумно лютовала непогода...

 
   Безумно...  лютовала...  Непогода...
   Швыряла  снег...  охапками...  в  лицо...
   Немыслимым...  синонимом...  ухода...
   Стал...  этот  снег...  упавший...  на  крыльцо...

   Засыпавший...  и  волосы...  плечи...
   И...  сердце...  онемевшее...  уже...
   И...  защититься...  горько...  было...  нечем...
   От  холода...  проникшего...  к  Душе...

   И...  до  беЗчувствия...  заледенело...
   До  будущей...  невызревшей  Весны...
   Всё...  что  сияло...  РАдовалось...  пело...
   Надеждою...  овеществляло...  сны...

   НО...  всё  проходит...  стало  быть...  и  это...
   Когда-то...  неминуемо...  пройдёт...
   Капель  Апреля   -   РАдости  примета...
   РАзбрызгавшись...  в  ладони.......  упадёт...   

   Из  года  в  год...  по  замкнутому  кругу...
   Метель...  вдогонку  Памяти...  метёт...
   А  боль...  что  причинили  мы...  друг  другу...
   Ростком...   осознавания...  РАстёт...

   И...  вот...  однажды...   вдруг...  пойму  невольно...
   О  прожитых  потерях...  не  скорбя...
   Как  это...  -  жить...  спокойно  и...  НЕбольно...
   На  этом...  Белом  Свете...  "Без  Тебя".............................


Рецензии