Будет так!

               

Освежающий, бодрящий  дождь,
Потоком капельки струятся по плащу.
Промокну скоро я насквозь,
Но уходить с проспекта  не хочу.

Смотрю на малочисленных прохожих:
По-разному они встречают дождь.
Все на мокрых воробьёв похожи,
А ты меня в своей квартире ждёшь.

Я приду. Откроешь настежь двери.
Обнимешь крепко.Закружишь на весу.
Я рассмеюсь,в любовь твою поверю,
Свежий воздух в жизнь твою внесу!


Рецензии