Очень нужен...
Моя вера, поддержка и мудрость…
Каюсь, тебе ведь сейчас нелегко,
Но прости мою слабость и дурость…
Милый, как сейчас нужен ты,
Я свернусь в уголке, тихо плача,
Я устала, достали мосты,
Но сейчас мы не можем иначе…
Обещай, я прошу, не соври,
Защити свою хрупкую мышку,
Обними, тихо-тихо скажи:
«Я всегда с тобой буду, малышка!»
17.01.13г.
Свидетельство о публикации №114011800432
доброе и просящее то, чего так необходимо
для жизни женщины!
Галина Храбрая 21.01.2014 01:15 Заявить о нарушении