Наглость
Вот тебе дружок урок поведения личных.
Личных идеалов зла наглости кощунства.
Пробуждение всё идет, пусть жируют чувства.
С жира бесится твой друг, что-то ему нужно.
Может спившийся дружок от попоек хама.
Хамство наглость это да чудеса на время.
От него ведь иногда грязное мышление.
Что же сделаешь с хамлом с наглостью с презрением.
Отойди ты от него для него везение он ведь сам
себе хамит наглость возбуждает а что плохо говорит
про себя он знает.
Свидетельство о публикации №114011804290