126. Я могу о многом рассказать...

    Я  могу...  о  много  рассказать...
    Что...  вполне  законченным...  окажется...
    Узелками  логики...  связать
    Несоединимое...  как  кажется...

    Но...  зачем...  ты  смотришь  на  меня...
    Откровенно  и...  неосмотрительно...
    Будто...  это  искры  от  Огня...
    Улетают  в  Небеса...  стремительно...

    Я  могу...  о  многом...  не забыть...
    Делая  всерьёз...  работу  срочную...
    Но...  совсем  не  ведаю...  как?  быть...
    С  нежностью  твоею...  неурочною...

    И...  немой  растерянности  след...
    Прячу...  укрывая  за  ресницами...
    Но...  стихи...  встревоженно...  на  Свет...
    Вылетают...  трепетными...  птицами...

    А  цветы...  прекрасны  и  чисты...
    Словно...  в  самый  Первый  День  создания...
    Эфемерно...  высветят...  кусты...
    Музыкой...  наполнив...  Мироздание...   


Рецензии