Памяти поэтессы Ленины Александровны Колесник

Отзовись Ленина, отзовись…
Как без нас ты поживаешь там?
Ласточкой взметнулась мигом ввысь,
К голубым бескрайним небесам.

На земле оставила ты нам
Память и любовь безмерную
Мы свой взор бросаем к облакам
Ищим там подругу верную.

Ты теперь в трудах своих живешь,
В них ты воспеваешь красоту.
В мир прекрасный словом нас ведешь,
Славишь в человеке доброту.

Ты для нас всегда живой пример
Учишь, как барьеры в жизни брать:
С места сразу надо взять в карьер
И в победу веру не терять.

«Парус» память бережно хранит
И он знает ты в родном краю,
Где тебя Всевышний приютит
По отцовски у себя в раю.


Рецензии