125. Когда бы Высота не уносила...

 
   Когда бы Высота не уносила...
   Когда б не оглушала Пустота...
   Я об одном бы Бога  попросила...
   Когда б... имела смысл просьба та -

   Оставь мне Память прошлых воплощений...         
   Но...  путь без просьб  -  Осознаванья  Путь...
   Без  домыслов... фантазий... ухищрений...
   В  Душе оставлю  Маркер -  НЕ  ЗАБУДЬ...

   Паролем  Звёздным выданное  Слово...
   На  будущие дооолгие  века...
   РАзглядывая... беЗконечно -  снова...
   Летящие   по Небу  облака...


Рецензии