Культработники

Воздух полон идей,
Мы готовы их все воплотить.
По планете шагать,
Горизонты чудес раздвигая.
Мы живём, чтоб творить,
Чтобы песнями вёсны встречать.
Чтоб любить и мечтать,
Без остатка, себя отдавая.

               Так давай поскорей запевай, культработник!
               Пусть счастливые песни летят птицей ввысь.
               Бессеребреники, нам и жить, и работать непросто,
               Знаем точно - не зря вдохновенными мы родились!

Нет работы милей,
Мы готовы всем праздник дарить,
Улыбаться заре,
Ноты счастья из душ извлекая.
Зная, что  рождены,
Чтобы  сделать красивее жизнь
И немного добрей,
Мы культуре навек присягаем!


Рецензии
хороший гимн культ работникам вот бы и о культуре вспомнить спасибо извините

Александр Яровой Славянск   18.03.2024 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!
***
Я рада, что вы вспомнили о культуре. Это никому не мешает.

Ольга Ступенькова   19.03.2024 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.