Аллергия

Я иду, считая сигаретные бычки,
На асфальтах продрогших улиц.
Земфира, ухмыляясь на булавочном значке,
Кажется, вот-вот закурит.

И я, вместе с ней, кажется,
Вот-вот закурю последнюю.
А у тебя аллергия на всех курящих,
И даже на пачки с сигаретами.


Рецензии