Просыпаться только с тобой

Хочу просыпаться
В аромате твоих волос
Хочу любоваться
Телом твоим обнаженным
Хочу твоего тепла и ласки
Твоих влюбленных глаз
Теплых рук и нежности
Запахов кофе с утра
И поджаренных тостов
Твоих детей очумело галдящих
Бросающихся к нам в постель
С криками заваливай папу
Каждый день
Хоть так и есть
Все исполнилось давно
Я снова и снова желаю
Просыпаться только с тобой.


Рецензии