о женщине
В то время, когда ты перевоспитываешь свою женщину, желая приблизить её к своему идеалу - знай...., в это же самое время.. - где то,...кто то.. - тратит свои силы перевоспитывая твой идеал ...
© Copyright:
Елена Куруц, 2014
Свидетельство о публикации №114011804169
Рецензии