луна грустит

луна грустит ...печалится ...молчит
и за вуалью туч свой прячет лик
там в вышине  лишь звезды для нее
в ночи успокоение души
ведет беседу  о своей судьбе
о том как предали любовь
а звезды шепчут ты прости
не на земле мы...мы ведь в небесах
у нас со всем другая жизнь
а на земле  одна лишь ложь
хоть знаем мы она была
звездой  его души ...его мечты
и жаль что оказалось  было ложь
кометой была...сгорела... не вынесла любви
луна ты не грусти ...не прячь свой лик
за черною вуалью ночных туч
любовь жива ведь у нее друзья
надежда что в душе живет
и вера что сердце греет
ты улыбнись луна...и не грусти


Рецензии
Луна печальна, горделива
спугнула вдруг сердца боль
ушла печаль сугубо лжива
и встрепенулась здесь любовь.

Любовь Бычкова 2   30.04.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.