Бред 35. Инопланетянке
Спасибо, что не сказала знакомым.
И это тело - оно прелестно.
Интересно,
какая ты дома,
там, на седьмой от Денеба.
Глаза твои - словно небо.
А полусферы -
розовы как ладони.
Верно,
мой отец заскучал в конторе?
Здесь - никто не застукал?
Все же ты - уникальная птица.
Я занимаюсь наукой.
Очень жалко, что не летится.
Я понимаю - нельзя.
Как там мои друзья?
2.
Я угонял - и крал - и резал - и дробил -
и голодом морил - и ультразвуком бил.
И светом ослеплял - и кожу обдирал -
и в ногти, и в глаза иголки загонял.
Я им завидовал, ведь я бессмертен был -
и жаждал не болезни - так ранений.
Я - жалкий дикий изуверский гений,
исторгнутый из адовых кадил.
3.
Больной одинокий гений -
нетлеющим оком зрил
умервщление поколений -
зарастание их могил.
Свидетельство о публикации №114011800412