Виртуал...

***
Электронный я стал, наркоман,
Гонит кровь во мне хлам виртуальный,
Я лишь час не смотрел на экран,
А хожу уже как ненормальный!
***
Ты сегодня меня не зови,
Опускаются руки бессильно,
Все сгорело, что было внутри,
В  электронном огне, темно синим!
***
И словами меня ты не мучь,
О печали,  любви и разлуке...
Не обнимут меня, не прижмут,
Два крыла лебединые: руки!
***
Мы  по полю с тобой не пройдем,
И в росе не замочим мы ноги...
Все пожгло виртуальным огнем,
Мы по пеплу идем среди ночи!
***
Это черт изобрел виртуал,
Где мы все попридумали сами...
А потом  просто нас убивал,
Сея ложь и вражду между нами!
***
Соберу электрический хлам,
И заброшу подальше я в реку...
Но себя погубить я не дам,
Сатане, изобретшему, это!
***


Рецензии