124. А дальше то...

               

Душа моя...  Мы...  -  часть...  Души  Вселенной...
И  Ты...  и  Я...  и  -  Прочие...  вокруг...
И  в  этой  Тайне...  необыкновенной...
Мы...  замыкаем...  Первозданный   Круг...

Означенный...  на  эту   Манвантару...
А  дальше...  ТО...  что  недоступно  нам...
Отдав  себя...  Вселенскому  пожару...
Мы...  все...  плывём...  по  Огненным  волнам...

В  бликующую  Светом...  БеЗконечность...
НО...  бренному...  всё  это...  -  всё   РАвно...
А  дальше...  ТО...  что  выплвится...  в  Вечность...
И...  проРАстёт...  Духовное... Зерно


Рецензии