Я в бездну готов окунуться...

Я в бездну готов окунуться
И в космос бескрайний слетать,
Чтоб хоть на мгновение коснуться
Губ той, что умеет прощать.

Я маленькой серенькой мышкой
Шмыгнул бы к любимой в кровать,
А днем ел бы хлебные крошки
С рук той, что умеет прощать.

Сидел бы застенчиво в клетке
И слова не смел бы сказать.
Скакал бы на жердочке-ветке
Для глаз, что умеют прощать.

Останусь навеки с тобою,
Не смея уже уходить.
Отдамся тебе с головою
За то, что сумела простить.

(09.01.2010)


Рецензии