вновь светит полная луна

вновь светит полная луна
и волка песнь в ночи слышна
на белом поле снегом занесенным
лишь многоточие волчьего следа
и больше нет мечты  лишь свет луны
тревожит память  душу холодит
он серебром  рассыпан по земле
как плата за предательство любви


Рецензии