Херувим
Посетил меня в начале дня.
С голубыми ясными глазами,
Он похож бы очень на тебя.
Он смотрел, и очи пламенели.
Тень упала на мою постель.
Крылья за спиной его летели..
Шорох шторок.. органзы кисель
Колыхался медленной волною.
Тёплый воздух плыл издалека.
И склонился образ надо мною,
Потянулась до меня рука..
Но прикосновенье не поймала,
Растворился белокрылый Свет.
Это лишь простая голограмма,
Ты ещё далёк, тебя здесь нет.
В наложеньи световые волны,
При взаимодействии сердец,
Передали облик твой объёмный,
Исходящий из доступных средств.
Из лучей поточного строения
Получила видимость твою.
Это принесло успокоение,
Душу успокоило мою.
Свидетельство о публикации №114011804025