Вы писали?

Вы писали о любви?
Чтобы в каждом слове снова
пело о заре - лови!..
Всех лучей багряней слово!!!

Вы терзали старую тетрадь,
Озарившей вас находкою?
Музу почитали точно мать,
Запивали рифму водкою?..

Если было всё, как вопрошал,
значит - не любили, а писали,
значит вас Амур не посещал,
и в другого стрелы попадали...


Рецензии