А у боли твоей есть своё имя

А ты?Ты понимаешь что такое боль?
Навряд ли ты это осознаешь...
Нет,ты не понимаешь...
Это-когда человека родного теряешь!
И сделать что-то не в твоей мочи...
И ты,ты не можешь...
А помочь так ты хочешь...
И боль твоя-она ни с чем не сопоставима.
И у боли твоей есть своё имя...
Она немножко притупилась,
с годами как бы немного забывается.
Но,сам факт,то что она есть,она твоя...
Нет,нет,О нет!
Она с тобой навек останется...


Рецензии