Под углом вертикальной мечты

Снова осень, мне некуда деться.
И листву разгоняет душа –
Это детство осталось  в наследство,
Разыгралось листвою шурша.

И стряхнув неустроенность жизни,
Бремя – бренность людской суеты,
Я бегу по аллее в Париже
Под углом вертикальной мечты.


Рецензии