8 марта

С праздником поздравить
Солнышко спешит.
И капель с ним вместе
Радостно журчит.
Птички поздравляют
Щебет без конца.
Ведь восьмое марта
И весна пришла.
Пожелаю свить гнездо
На яблоньке в саду.
Пусть печали уплывают
Как весной ручьи.
И просохнут слезы
От любви мужчин.
Пусть невзгоды все разгонят
Добрые слова.
С праздником всех женщин
Радуйтесь ВЕСНА.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии