Закат без названия

Забилось солнце в угол рамы –
Вечернее живописание;
Не находилось лишь упрямо
Творенью точного названия.
 
Исчез последний света выброс.
Но есть всегда еще мгновение,
Что обретает жизнь на вырост
Ценою жертвоприношения.
 
И сон не торопился вещий
Над поля лунной пряностью.
Пусть наши слабости потешат
Иных людей иные странности.


Рецензии