Великая Любовь
В глазах блаженно - чистое сияние,
Она подобна Греческим Богам,
В ней всё: желание, нежность и страдание.
В ней всё: улыбка, горесть, простота,
Смех, слёзы, страсть и тёплые постели,
Богиня, Бог тот в ком живёт ОНА
И мудрецы, коль сохранить её сумели.
Она одна, аналогов ей нет,
Её слепой увидеть даже может,
Писать о ней способен лишь поэт,
Он чувствует её душой и кожей.
Он чувствует её всю свою жизнь,
Волшебницу души, желаний, снов,
Она - есть горечь правды, сладость лжи,
И имя ей Великая Любовь.
Свидетельство о публикации №114011800395