Я учил тебя наизусть
А ты плюнула в рваную душу,
Я дарил тебе смех - ты мне грусть,
Я тебе летний зной - ты мне стужу.
Верь не верь.... я устал от тебя,
Всё терпел, но терпенье не вечно,
И теперь......... я плюю уходя,
В твою душу плюю - бессердечно!
Свидетельство о публикации №114011803932