Предтечею - чарующий восход

Предтечею - чарующий восход
для мягких дум от новых ощущений.
Но день внедрится, нити разорвет
и вскроет раны прежних повреждений.

Прости! За бесполезностью любви,
ее сегодня выброшу в колодец.
Как чахлый, плохо слепленный, уродец
она стонала у меня внутри.


Рецензии