Наталье. Здравица

В день морозный, под крещение,
Появилась ты на свет,
И умна - на загляденье,
И тверда - упрямей нет!
Кроткая и внешне скромная,
Ты и лидер неплохой,
Трудолюбия огромного
Да и недурна собой.
Нет на свете большей радости,
Что подруги лучше нет.
Жить тебе в любви да благости,
Украшая белый свет!


Рецензии