Кряхтят богатые морозы
По кочкам - россыпь жемчугов!..
Кряхтят богатые морозы
Над нишетой нагой снегов.
Сучков по лесу наломало -
Хрупки, шапчонок не сносить,
А в чистом поле снега мало....
Отавы было - не скосить,
И в ней, шуршащей, чуть белеет
Снежок, испуганный русак,
И страх никак не одолеет -
А ну, как схапает лиса...
Свидетельство о публикации №114011803925
С теплом,
Павел Апидамский 20.01.2014 12:24 Заявить о нарушении
Иду в лес, сажусь на пенек, достаю планшет и строчу)
Таня Стиль 20.01.2014 13:02 Заявить о нарушении