Первая любовь

Затухнет стук сердец
И фраз отдельные слова.
Когда я знаю что старец
И ты не молода.
Когда отметим свадьбы золотые
Себе простим ошибки роковые.
Когда поймем мы на всегда
Не будет двадцать никогда.
Когда считать мы будем капли
У дома на скамье сидеть.
И с глаз моих скатятся капли
Уж мне тобою не владеть.
Когда простятся все обиды
Кому то скажутся слова.
С тобою вспомним что любили
И не забудем никогда.           ВЕЛИЧКО Е


Рецензии