Мы и Они

В эфире новая программа появилась
И сразу с супер шоу превратилась.
«Мы и Они». Сколько вопросов и ответов!
Не дай нам бог иметь вот столько же советов.

Но всё-таки один я дам, я попытаюсь.
Надеюсь, в этом не раскаюсь:
Гордону, чтоб заставить всех нас удивиться,
Нужно с п о л н а  в модель Родена превратиться.


Рецензии