Дождливая ночь
Плачет ночь за окном, вода струйкой стекает...
Дождь барабанит в стекло, как он постарел!
И рыдать над судьбой вместе с ним призывает.
Ветер бродяга срывает последние листья с берёзы,
То в яростном вальсе кружится беззвучно...
Но почему у меня на глазах эти слёзы ?
Я прошла этот путь и понимаю, как ему скучно!
Только участь его, я делить не желаю
И я нежно ласкаю любимые руки...
И ловлю этот взгляд, в его нежности я умираю!
И мне сладостны эти порочные муки...
И каждое утро я вновь воскресаю...
Свидетельство о публикации №114011800386
Удачи Вам!
Галина Лычковская 23.01.2014 07:30 Заявить о нарушении
Спасибо, за чуткость и тёплый отзыв!!!
С уважением и любовью.
Тамара Папикова 23.01.2014 13:09 Заявить о нарушении