Гулял по городу ветер
Был он немного пьяный.
Смел был и очень весел,
Вообщем, нормальный парень.
Он приставал к прохожим,
Бросал им под ноги мусор,
Охапками жёлтые листья,
Плескался водой из лужи.
Они на него сердились,
Воротники поднимали,
А он хохотал над ними
И шапки срывал, играя.
Потом,вдруг, поднялся к небу,
Завёл перепалку с тучей
И улетел к лесу, крикнув:
- Мне с вами скучно!
Свидетельство о публикации №114011803859
Виктор Зикеев 23.01.2014 11:14 Заявить о нарушении
Любовь Петрова 3 23.01.2014 16:36 Заявить о нарушении