А ты попытайся...

А ты поищешь в речке брод.
А может всё наоборот?
Там,где ещё поглубже ты войдёшь...
А выйдешь ли?
Как знать...
Но ты попробуй всё же...
И для себя ты вывод сделаешь...
А вот всего то ты не перемеряешь!
И хоть поглубже ты окунёшься
или поверху пройдёшь..
Какая разница уже теперь...
Какая разница!
И что теперь от этого изменится...
Но,ты попытайся всё же!
Может что-то да и переменится!


Рецензии