На миру и смерть красна

Кто такой нам лозунг может преподать?
Конечно же система, для которой мы, всего лишь пушечное мясо.
Мол, закрывайте своим телом дуло амбразур,
Пусть все увидят, какой ты смелый и бестрашный.
И твоему примеру последуют другие.

Да кто же вправе, кроме Бога,
Жизни, за здОрово живёшь себя лишать.
Религий никаких не будем мы касаться.
Мы воплотились в эту жизнь для созидания.
И миссию свою исполнив,
Спокойно в мир иной уйти.

А суициды, битвы, войны, Бог не одобряет.
Решает только Он, кому, когда покинуть земной мир.
И Там, в Небесной Канцелярии учёт ведётся строгий.
Всё под надзором и судьбами людей лишь Бог Руководит.!

Тебя не ждут Там, а ты покончил жизнь самоубийством.
Тебя в Чистилище определят и будешь
Дожидаться в Нём естественный земной уход.
Пока же черти будут над твоей душою измываться,
Чтобы запомнил сей урок на много воплощений ты вперёд.

А умирать,- то целая наука -
Красиво, тихо надо уходить на Тот свет!
В тиши, наедине, с Творцом молитвами ты говорить должен!
Чтоб ничего не нарушало твой уединяющий  покой!

С какими мыслями уйдёшь, с такими воплотишься ты обратно!
Уйдёшь ты с Богом на устах, с Ним будешь пребывать!
А смертью на миру не надо восторгаться,
Это иллюзия, мираж для оболванивания простых людей.

Вы посмотрите, как система -их легион чиновников.
Своей никчёмной жизнью дорожат.
Попробуй к ним попасть ты на приём,
Тебя всего обыщут, и в сумочку заглянут и в карманы.

И пропускают через специальные заслоны,
И если что-то запрещённое, заслон сигнал свой даст.
А ведь себя назвали слугами народа. Ха-ха!
А слуги мы, которые не можем на приём к хозяевам попасть.

И даже если посчастливится попасть в их кабинеты,
Они твои вопросы не решат,
 А отфутболят, словно мяч на поле стадиона,
Мол, иди-ка со своей проблемой подальше ты от нас.

И не мешай нам здесь делами заниматься.
Чаи гонять, в курилке время прозябать.
С дамами приятными общаться,
Себя им показать и расхвалить.

Всё это наблюдаем мы воочию.
И это не секрет и не скрывают они всё это от нас.
Кто зрячий, тот сделает оценку их работе.
Задумайся народ, кто нами руководит.

И если президент своим прелюбодеянием
Показал пример народу.
Шестёркам остаётся брать с него пример.
Весело живёт Россия. Где всё поставлено
 с ног нА голову, с заду наперёд,
Ну в общем-то кто как разберёт...


Рецензии
Благодарю за обращение к актуальным темам, дорогая Лидочка!

Непросто жить в мире, где всё перевёрнуто с ног на голову,
и это происходит во всех странах, по всей планете...
А ситуация в России доходит до полного абсурда…

Рада приветствовать тебя, дорогая!
Поздравляю с праздником Крещения!
Желаю благополучия, доброго здоровья и духовного процветания!

С любовью и сердечным теплом, обнимаю, Кари

Кари Вестова   18.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка! Что не забываещь меня и как лучик солнышка заглядываешь в моё окошко! С любовью и наилучшими пожеланиями твоя Лидия.

Халида Шариф   18.01.2014 18:01   Заявить о нарушении