Вечные вопросы

Как нам пройти по жизни неспеша?
Извечных истин воз не вороша?
Пройти спокойно и без суеты,
Чтоб за собою не сжигать мосты?
И в тоже время,пламенем гореть,
В глаза друзей с достоинством смотреть,
Из памяти родных не исчезать,
Обидам мир судить не позволять?
...И как всё это в сердце совместить,
Чтоб тех,кто предавал,суметь простить?..
2006г


Рецензии