Детство

Березовых листьев шуршанье
Я с детства забыть не могу.
Над цветами пчелок жужжанье
Я им постоянно живу.
Цветов полевых аромат
Щекочат ноздри мои
И помню я как был рад
Ромашки просить о любви.
Зимой на коньках прокатиться
До сопок пройти длинный путь.
Из родника водою напиться
И в обратный отправиться путь.
На клеенке с горки спуститься
В школе на лыжах пройти.
И не может тебе груститься
Столько многого ждет в переди.
Весною измерить все лужи
Кораблики в них запустить.
И не бояться простуды
Такой шанс нельзя упустить.
В снежки поиграть мокрым снегом
С друзьями отправиться бегом.
По ручью льдинку ловить
Ведь нельзя ее упустить.
Отвлечешься на что то другое
И вмиг она пропадет.
Закружит в ручейке с лепестками
 Много сил ему принесет.
И помчится звеня ручеек
Все снося на своем пути.
Много горя она принесет
Эй букашка не стой на пути.
Откопать корешок повкусней
И отдать его для друзей.
Чеснок в руках растереть
И пот на лбу утереть.
Летом рвать ромашки
Для девочки Наташки.
Вечерами провожать
Приглашать потанцевать.
Ведь ты знаешь будет осень
Ну а после и зима.
Ведь ты знаешь любишь очень
И конечно же она.
Говорю я всем до встречи
И гашу скорей я свечи
Чтобы мама не пришла
Мне по попе не дала.           ВЕЛИЧКО Е


Рецензии