А снег идёт...
Замедляя мыслей ход...
Смотрим мы заворожённо
На снежинок хоровод...
Пусть подольше снег идёт,
Все печали заметёт...
Чтобы Души не болели-
Заметайте всё,метели!
А потом,как снег расстает,
В землю всё с водой уйдёт...
И земля вновь расцветает,
И Душа покой найдёт!...
Свидетельство о публикации №114011803786
Нина Соколовская 08.03.2015 17:01 Заявить о нарушении
Лана Ла 08.03.2015 21:23 Заявить о нарушении