1993

и все же совсем не плохо,
что родились в девяносто третьем.
и пусть не откроем планету,
не решим мировых проблем,
зато в дветыщедвадцатом
нам будет уже двадцать семь.
у нас будут красивые дети,
дом, работа, любовник, муж.
будем счастливы и уверены,
всё на небе уже проверено.

всё по картам разложено, сверено.
не бойтесь! всё будет отлично
ведь мы живы – а это неплохо,
хоть моментами и непривычно.

2010


Рецензии