Твои желанья
моя отрада :
"Не надо свеч, усталых свеч
прошу не надо
Нам хватит света от луны
От звезд не спящих
Мы две натянутых струны
В ночи звенящих "
Конечно, свет не нужен нам
с тобой согласен
Пусть платье упадет к стопам
Твой стыд напрасен
К ногам твоим я припаду
Коснусь губами
Скользну дыханьем по бедру
Сожму руками...
Раскройся, тронуть дай бутон
Твоих желаний
Как сладко слышать тихий стон
Твоих терзаний
Дрожат колени, опустись
со мною рядом
И твердости моей коснись
Хотя бы взглядом
Пульсирует и бьется страсть
Как жарко -лоно
Движенья, ритм, огонь и власть
Вскрик... шепот томный...
Свидетельство о публикации №114011803770
Александр Коврижин 3 12.03.2014 22:32 Заявить о нарушении