Уходи!

УХОДИ!-НЕ МУЧАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ
Я НЕ В СИЛАХ ВСЁ СТЕРПЕТЬ.
УХОДИ,КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ,
НЕ МОГУ Я НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ.

НЕТ НЕ ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ,
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЁ ГРЕШНО.
КОЛЬ СЕЙЧАС ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ
И СЧИТАЕШЬ,ЧТО СМЕШНО.

ТЫ ТЕПЕРЬ НАДОЕДАЕШЬ
ВСЁ ЛУКАВО И ПРОТИВНО
С КЕМ,КОГДА БЫВАЕШЬ
БЕЗРАЗЛИЧНО-ВСЁ-РАВНО!
******************************
    (03.02.1983года.)


Рецензии
Яркие эмоции.Многим знакома эта ситуация. С теплом, Ирина.

Ирина Айрапетова   31.01.2014 18:03     Заявить о нарушении