Золотой безоблачный закат...

Золотой безоблачный закат
Слился с тихой родниковой глушью.
Вновь готов неудержимо сад
Возродиться лепестками груши.
 
Под лучами бреющей луны,
Под веселой звездной перекличкой
Кроны сада белые видны,
Все села укромные кулички.
 
Обрастали вихрями шумов
Вдалеке бессонные машины,
И гасили жаркий путь шагов
Луговые влажные пружины.
 
Слышались мотивы соловья…
В голос сладкий, чувственный и тонкий,
Вмешивались реплики коня
После пахотной тяжелой гонки.


Рецензии