Судьба
Пировал с друзьями,
Жизнь моя не раз
На краю была,на грани.
Было дело,что тонул
Выплыл к жизни полный,
В миллиметре нож бандитский
Мне сердце не затронул.
Голова пробита была,
Но осталась цела
Глаза много видели чего,
Но душа не зачерствела.
Жизнь не раз давала шанс,
Судьбе за это благодарен
И вот на склоне своих лет
Стал бумаго я моратель.
Хорошо всё это видеть
И не быть статистом,
Верить людям и судьбе
И писать о жизни.
Свидетельство о публикации №114011803746