Перебивая самого себя
Нет,не подумайте,что...
Не так уж просто...
Да,я знаю...
Сократ сказал...
Не просто так...
Он понял многое...
Чем дольше я живу,
Тем больше понимаю...
Я искренне...
Да,до меня дошло!!!
Я знаю...
Это трудно объяснить...
Что...ничего...
Я...ничего не знаю,
Но...я точно это...
Откуда???
Я не знаю,
Но я не знаю...
Ничего...
Как это можно знать?..
Не знаю...
Но я же знаю...
Чувствую,
Что знаю,
Что ничего,
Что ничего...
Опять я начинаю...
Что сам себя перебиваю...
Свидетельство о публикации №114011803745