Она души своей сиянью...

Она души своей сиянью
Вся посвящалась без остатка;
И было каждое свиданье
С ней чувств волнующею схваткой.
 
Ее лицо отображало
Веленье страсти и веселье;
Ей только веры было мало
Без удовольствия сомненья.
 
Конфликтов тонкая минутка,
Ей не мешала планы строить,
Когда продажа и покупка
В одной объединятся роли.
 
А он проигрывал, бесспорно,
Как новичок – напропалую.
Все женской магии покорно,
И  раб любви не протестует.


Рецензии