Таинство
Есть таинство, оно даётся Богом
И, погружаясь, в горний Иордан,
Твой ум нашёл к дворцу Творца дорогу, -
Великий Дар ему навеки дан.
А погружаясь плотью бренной в реку,
Ты ничего оттуда не возьмёшь,
Лишь насморк. Только, так вот – век от века,
Сам человек предпочитает ложь...
*
Таин-с-тво - Тайно с Творцом.
Иордан - "иор" - ниспадать, спускаться, "дан" - Закон;
*
Картинка яндекс
*
Свидетельство о публикации №114011803742
С теплом сердечным,
Анфиса
Анфиса Соколова 19.01.2014 11:49 Заявить о нарушении
Рада.
Обнимаю благодарно,
Галина Журба 19.01.2014 12:41 Заявить о нарушении