Мечтайте!

Не бойся мечтать,и придумывать явь.
Сюжетов,как в сказке,придумай побольше.
Сожги все мосты,ничего не оставь!
Тогда и душевных сил хватит на дольше!
И двери,что встретятся,вдруг,на пути,
Ты все открывай и распахивай шире!
Сценарий ,с прекрасным названием "жизнь"
Мы сами себе создаем в этом мире.


Рецензии