Вы вольные, крылатые кони

Мчатся кони, сквозь туманную муть,
Резвея от галопного бега.
Сумев по чутью, отыскивать путь,
Добывать себе корм, из-под снега.
Припев:
Вы вольные, крылатые кони,
Вели моих предков - в победный бой!
Служили человеку в подворье,
Мощь, сила! Наш легендарный герой!

Нет сейчас запряжённой лошадки,
Их сменили машины, по шоссе.
Потомственные полки казачьи,
Лишь удержались - на конном седле!
Припев.
         2014 г.


Рецензии