По Руси

Едем, едем, едем…
Кто на запад, кто на восток.
Мелькают столбы, деревья,
Через ручей мосток.
Вот скрылась вдали деревушка
Среди бескрайних равнин,
Видна только церкви макушка
Да рощи берёзовой клин.
И вот уж исчезла роща
И снова поля пусты.
И только у самой дороги
Столбы,  деревья, кресты.


Рецензии